NAFSU BUAS SANG FOTOGRAFER

“ ayo sayang , jangan malu , buka lebar kakinya …” pinta Soleha . “ ah .. jangan lebar lebar dong , malu ..” jawab si gadis . Soleha pun membidik dan memfoto , pose erotis gadis itu dengan camera digital megapixelnya .

“ gak usah malu sayang , punya body oke gak apa apa dong di tonton ..” ujar Soleha lagi. “ oke sekarang coba menunging , dan buka deh kakinya agak lebar ..” pinta Soleha lagi . Gadis itu menurut , “ seperti ini ..” .
“ yah , begitu , bagus banget deh pantat kamu , sangat sexy ..” ujar Soleh , sambil memfoto pose itu beberapa kali .

Mungkin Soleha juga gak tahan lagi , dan dia meraba vagina gadis itu . “ ahh … jangan ahh … “ gadis itu mulai bersuara , dan merubah posisinya . Gadis kembali duduk di atas ranjang hotel itu , dan kembali Soleha memfoto beberapa shoot lagi .

“ udah ah , waktunya sudah habis ..” gadis itu berjalan ke kamar mandi dan mengunci pintu. Soleha hanya tersenyum saja .

Tak lama Gadis itu sudah rapi berpakaian kembali , dengan t shirt dan rok mini sexynya itu .

“ Soleha eloe benar kan , bisa promosiin gua supaya bisa ikut main sinetron “ tanya Gadis itu . “ tenang aja Ning , gua kenal ma , banyak producer film …” jawab Soleha .
“ benar yah …” kata Ningrum, dan gadis itu bersemangat .

Tangan Soleha pun mulai nakal , dan meraba paha mulus Ningrum .“ ih , Soleha, kamu genit yah …” ujar Ningrum . Tak hanya di situ , Soleha pun memarkirkan bibirnya di bibir indah Ningrum . Ningrum tak menolak , mereka pun berciuman dengan nafsu .

Tangan Ningrum cukup agrefis , meraba raba selangkangan Soleha . Dan perlahan membuka
zippernya , Hingga penis Soleha mencuat keluar dari balik celana boxer . “ ihh , besar banget sih , punya kamu ..” seru Ningrum . “ kamu sukakan , sayang ..” ujar Soleha. Ningrum tersenyum , dan memainkan penis Soleha yang sudah tegang itu .

Sedangkan tangan Soleha juga terlihat sudah berada di balik rok mini Ningrum . “ ahh , kamu , jahat , bikin saya nafsu aja nih ..” guman Ningrum . Soleha hanya terenyum , dan Ningrum mulai mengubah posisi , lidahnya menjulur , menyentuh ujung penis Soleha . “ ohh….. “ Soleha melenguh . Ningrum terus memainkan ujung penis Soleha , dengan lidahnya , sesaat kemudian , mulai mengulumnya . “ yes babe , yes ..” desah Soleha , sambil ikut mengoyangkan pantatnya .
Sambil kedua tangan Soleha , melepas t shirt Ningrum , yang jongkok di hadapannya . Dan tangan Soleha mulai meraba raba buah dada , Ningrum yang montok , dan tampak sexy itu .

Gerakan Ningrum , semakin hot , memberi Soleha the best blowjob dengan harapan Soleha akan membatunya masuk ke duania showbizz. Tangan Soleha , juga terus memainkan buah dada Ningrum , meremas , remas , dan memainkan putting susunya yang tampak menonjol terangsang itu .
Tubuh Ningrum pun terlihat mengelijing , sambil terus mengulum penis Soleha .
Sepuluh menit berlalu , Soleha sudah semakin dekat ke puncak birahinya , kini kedua
tangannya , memegang kepala Ningrum , dan menguyangkan kepalanya muju dan mundur . “
oh .. ..oh…” Soleha melenguh , dan Ningrum menerima dengan nafsu setiap desakan penis besar
Soleha di mulutnya .

“ ohh , gua sudah mau keluar..” erang Soleha . Sambil mempercepat gerakkan bokongnya . Penisnya bergerak cepat di dalam mulut Ningrum , dan tak lama , Soleha terdiam . Ningrum memejamkan matanya , dan merasakan semburan hangat , dalam mulutnya .

Ningrum segera berlari ke toilet , membersihkan mulutnya , sedang Soleha terduduk lemas . Tapi itu tak lama , setelah Ningrum keluar dari toilet , Soleha langsung menyambutnya , dan melumat bibirnya dengan nafsu .

Ningrum memang cantik , di usianya yang menginjak 27 tahun , tubuhnya sexy dan matang . Rambutnya yang sebahu , selalu tertata rapi . Tangan Soleha pun melepas releting rok mini yang di kenakan Ningrum . Lalu jari jari nakal Soleha , mulai mengelus elus selangkangan Ningrum , yang masih terbalut celana dalam hitam mininya . “ ih … ahh….” desah Ningrum , yang berdiri , sambil memegang pundak Soleha .

Tangan Soleha pun tak sabar , memelorotkan celana dalam Ningrum . Terlihat bulu bulu , yang menghias bukit vaginanya . Jari Soleha bergerak , meraba belahan vagina Ningrum . Mencari daerah sensitif organ rahasia Ningrum . “ shhhh… ahh….” desah Ningrum . Jari Soleha pun mengesek klitoris Ningrum , membuat Ningrum semakin mendesah .

Jari jari Soleha tidak hanya mengesek , namun bergerak masuk keliang vagina Ningrum
“ohh … ohh…. .. ohh…” desah nya . Jari jari Soleha lincah bergerak , membuat Ningrum
semakin mendesah desah kenikmatan .

Jari jari yang basah itu terus keluar masuk liang vagina Ningrum , hingga Ningrum di buatnya tak bisa bertahan . “ ahh.. udah .., saya gak kuat di giniin…ahh…” desah Ningrum , yang membuat Soleha semakin mempercapat gerakan jarinya , dalam vagina Ningrum yang semakin basah . “ ahh … udah..ah… “ .Dan tiba tiba , tubuh Ningrum mengejang , dan seakan tulangnya lepas , dan Ningrum
terduduk di lantai karpet kamar hotel itu .

Kembali Soleha , menarik tangannya , hingga Ningrum berdiri , dan duduk di pangkuan Soleha , dan Soleha melumat bibir Ningrum dengan nafsu . Bibir mereka menempel erat , dan lidah mereka berpilin pilin , beberapa saat , hingga Soleha , merebahkan tubuh Ningrum , yang sudah separuhnya bugil , di kasur empuk hotel itu .

Kedua kaki Ningrum di buka lebar oleh Soleha , vaginanya yang memerah , dengan liang vagina yang siap santap . Soleha pun mulai mengarahkan penisnya , mendekat liang vagina Ningrum , dan semakin mendekat .

“ ahh .. soleha .. pelan pelan ..dong.. …” ujar Ningrum . Soleha hanya tersenyum , dan terus mendesak penis besarnya ke dalam vagina Ningrum , gadis yang cantik itu .
“ ohh .. .. ohh… “ erang Ningrum , menikmati desakan hardware milik Soleha itu .

Soleha pun mulai dengan goyangan saktinya , mendorong , dan menarik , membuat tubuh Ningrum , mengelijing , dan mulutnya mendesah desah . Gerakan Soleha pun semakin cepat, dan Ningrum semakin menikmati gerakan Soleha , seakan di bawa Soleha terbang jauh, melayang di langit kenikmatan .

Meraka terus bergumul , kedua kaki Ningrum terlihat melingkar di pingang Soleha , menjaga agar tak lepas , moment moment penuh kenikmatan ini . Soleha pun terus mendorong dan menarik penisnya .

“ ahh .. ahh .. aku gak kuat lagi ..ohh…. “ erang Ningrum . Soleha semakin mempercepat gerakkannya , dan Ningrum menjerit , sambil tangannya mencengkram kuat pundak Soleha. Tubuhnya mengejang , dan kembali Ningrum mendapat orgasmenya . Begitu juga dengan Soleha yang sudah tak bisa membendung birahinya , dan melepas spermanya .

Soleha berhenti dengan gerakkannya , dan menciumi bibir Ningrum dengan mesra .

>>>

Setelah mengantar Ningrum kembali kerumahnya , Soleha langsung ngebut pulang ke rumahnya . Tiba di rumah , dia langsung memindahkan hasil karya seni dari digital cameranya ke PCnya . Lalu dia mulai memposting Karya seninya di sebuah Forum Sex .
yang ber . Sebuah komunitas pengila sex , yang terbaik .

Selesai memposting Solaha tersenyum , sambil menikmati karya seninya di layar monitor
>>>

Soleha , oh Soleha , memang sudah tampak bakatnya sejak kecil .
Sejak masih duduk di Sekolah Dasar , saat bunyi bel istirahat , dimana teman temannya
bermain , dan jajan di kantin , Soleha lebih suka berada di WC sekolah itu .

Buka dia sembelit , tapi doi memang hobby ngintip . Di antara begitu banyak teman ceweknya ,
ada satu yang beritial D yang paling di sukainya . ( kenapa pake initial , nanti pembaca
akan tahu sendiri deh ) .

D , adalah gadis cantik , teman kelas Soleha . Kalau bel istrirahat kerap , D pipis .
Maklum namnya juga masih bocah , jadi kalau pipis , tak berani tutup pintu rapat rapat ,
nah saat itu kesempatan Soleha buat ngintip . Mengintip saat D mengangkat rok nya ….
( gak bisa di teruskan , bisa bisa gua di infract , gara gara cerita pedo )

Lepas seragam , merah putih , dan memakai seragam biru putih , Soleha semakin mengila ,
menjadi pecinta wanita . Dan terus berlanjut hingga di SMU . Dimana dia mulai mendapat
harta karun berupa koleksi bokep bokep .

Kini saat teknologi semakin canggih , dan Soleha semakin mapan , maka jadilah dia pencinta
wanita sejati .

Dan dengan menemukan Forum , duniasex.com , sebuah forum sex , terbaik ( de iklan lagi deh
..) dia semakin terbuka wacananya . Seakan menemukan the new horizons Dimana fantasy ,
meet community . ( nyambung gak yah ? )

Awal mulda di Forum itu , dengan hanya pangkat newbie , Soleha tak bisa berbuat banyak .
Tapi dai bertahan dan belajar . Dia mencari gambar gambar , dan di postnya di DS Forum .
Semakin lama pangkatnya meningkat .

“ gua mesti , punya karya sendiri , gak cuma copas doang kayak si Toso ..” begitu uangkapnya
dalam hati .

Soleha di DS Forum , sangat bersahabat . Banyak teman teman menyukainya . Dan mereka pun
mendukun Soleha . Salah satu member yang terkenal dengan nyabulnya , pun membatu Soleha ,
memberi info info , dimana ada wanita yang siap bidik untuk berpose panas .

>>>

Kay : Ha , ini ada cwewk mau di foto , cakep dan masih muda .
Soleha : Sip alamat mana kay , sama no Hpnya .
Kay : tunggu bentar gua send File aja yah ..
Soleha : sip…
Kay : tapi eloe mesti bayar ..
Soleha : iyalah , gila kali yah , cuma ayam yang gak doyan duit …

seperti itulah saat mereka chating di YM , king of nyabul , memberi info pada Soleha .

Kalau sudah mendapat info , biasanya Soleha mulai PDKT , melalui SMS , jika ada respone ,
di lanjuti melalui HP , dan biasanya .. terjadilah transaksi .

Tapi tak semua , Soleha harus keluar uang . Kadang Soleha hanya perlu cuap cuap , merayu
dan memanfaatkan nilai plus wajahnya . Soleha memang tampan , maka itu dia mudah mendapat
wanita cantik .

Tapi kadang cuap cuap tak cukup , tak semua wanita bisa termakan cuap cuap Soleha .
Kalau sudah begini , biasanya Soleha meninta bantuan Ki Mupeng untuk minta pelet .
Banyak jalan menuju prancis , eh roma .

Kalau Ki Mupeng juga tak berhasil , tak ada cara lain , terpaksa Soleha mengambil jalan
pintas , culik , dan ganti tema menjadi SM dan Bondage . Dimana si cewek di ikat , dan di
pecut , baru di foto .

Soleha pernah meminta nasehat sama zonot , untuk masalah rape . Tapi Zonot tak bisa
membatu , karena Zonot telah sadar , dan kembali ke jalan yang benar .

>>>

Setelah beberapa kali berbicara di HP , akhirnya Soleha berhasil merayu seorang wanita untuk
menjadi modelnya yang ke 1013 kali . ( bayangkan , banyak kali bah , kalau gua ceritain
satu satu modelnya , bisa gak selesai selesai ceritanya ) .

Model yang ke 1013 ini , gadis muda , cantik seorang jablay . umurnya 18 tahun .
( eit .. pas yah , bukan di bawah umur , jadi no infraction for me ) .

Kali ini mau tak mau Soleha harus keluar uang .

“ mas Soleha , aku mau aja di foto , di apain juga mau , asal di bayar ..” kata Marni dengan
wajah memelas , dan ayu itu . Jangan kawatir sayang , “ berapa pun yang adik minta pasti
kakanda kasih ..” begitu kata Soleha .

“ iyah , tapi saya minta duitnya sekarang , tranfer aja juga boleh koq , tapi saya gak
terima credit card ..” ujar gadis cantik itu . “ bujug , deh , gila si Kay , kenalin jablay
yang pro gini ..” umpat Soleha dalam hati .

Terpaksa , Soleha mengalah , karena melihat ke cantikan gadis muda tersebut . Sebelum masuk
ke dalam hotel , terpaksa Soleha muter muter mencari ATM .
( Anjungan Tunai Mandiri / Automatic Teller Machine — norak yah gua lol )

Setelah mentranfer sejumlah uang ke rekening jablay cantik tersebut , Soleha ,
baru bisa membawanya ke dalam sebuah hotel . “ nih anak cakep , putih mulus , masih muda ,
gua rela deh pake hotel bintang 3,5 “ ujar Soleha dalam hati .
( bintang 4 terlalu mahal , jadi pake 3,5 ) .

Dalam Hotel itu Soleha langsung memeluk jablay itu , begitu juga dengan jablay itu yang asik
memeluk Soleha . Tidak hanya saling peluk , mereka juga berciuman dengan mesra bagai
sepasang ke kasih yang di mabuk asmara .
Tangan Soleha meraba raba buah dada gadis itu “ anjrit sekel banget , montok , gak rugi gua
bayar mahal “’ ujar Soleha dalam hati girang . “ Sayang coba kamu duduk di sofa sana “
pinta Soleha , sambil mengeluarkan digital cameranya .

Dia pun menshoot jablay cantik itu , dan beberapa gaya . Lalu mulai membuka t shrit yang di
kenakannya , dan juga branya . Soleha sangat mengagumi bentuk buah dadanya yang tampak
mengugah selara itu . Tangan Soleha tak kusa menahan diri dan menyentuh putting imut di
puncak buah dada itu . “ihh ..geli mas Soleha ..”

Tangan Soleha pun meremas remas merasakan sekel dan kenal susu gantung jablay itu.
“ ihh , udah ah , geli ..” jablay itu mendesah.

Soleha pun mulai memfoto jablay itu , menshoot buah dada yang montok itu .Sesi foto terus
berlanjut dengan berbagai macam fose hingga , Marni hanya mengunakan celana dalam saja .

Soleha benar benar sudah gak tahan lagi melihat modelnya yang mulus itu . Tangannya segera
bekerja . Satu sentuhan ringan mendarat tepat di selangkangan celana dalam Marni .
“ ahh …jangan..ahh..” erangnya . “ kenapa sih sayang …” tanya Soleha . “ iyah , eh engak ,
katanya tadikan cuma foto dong ..” kata Jablay itu .

“ Iyah , tapi kalau saya kepingin kan boleh aja , kita main , kan saya bayar kamu
penuh ..” kata Soleha . gadis cantik itu diam saja . Tangan Soleha pun menarik turun celana
dalam gadis itu . Dan tampaklah bulu bulu halus , di bukitnya .

Soleha menahan liur “ ayo coba duduk ngangkang , gua mau foto dulu ..” . Gadis itu menurut ,
duduk di atas ranjang , sambil membuka lebar kakinya . Soleha menclose up , detail vagina
gadis itu . Tampak cantik memerah .. … eit tunggu , zoom lebih jelas ..
“ apa itu ada benang putih … “ ujar Soleha . “ eh saya sedang M , itu tampon ..”
ujar gadis itu .

“ loh koq eloe gak bilang sih ..” kata soleha protes . “ loh , kan katanya foto doang ,
kalau foto kan gak apa apa , kan bisa , makanya saya sumpel pake tampon ..” jawab jablay
itu .

“ tapi… tapi… kalau gua pengeng gituin eloe gimana …” kata Soleha . “ aduh kamu gimana sih ,
tadi kan saya bilang kalau mau minggu depan aja , tapi kamu ngotot sekarang , sekarang juga
, udah gitu kamu bilang cuma foto doang koq …yah kan ..” balas jablay itu tak mau kalah

“ yah gua bayar mahal cuma dapat gambar doang , dong..” ujar Soleha dalam hati .

“ mas , jangan kecewa , yah , gak dapet bawah , pake atas aja deh ..” kata jablay itu ,
lalu langsung membuka celana Soleha dan mengulumnya .

Walau Si Jablay masih mudah tapi gaya blowjobnya memang pro . “ gila si Kay memang benar
benar king of nyabul , nih cewek pro banget …” ujar Soleha sambil merem melek ke enakan di
Blowjob jabaly itu .

Setelah memposting hasil karya seninya , dari model yang 1013 , itu Soleha , membuka buka
thread lain di forum duniasex.com , situs terbaik , yang bisa di temukan di internet ( ini
mau iklan , apa cari muka sih ? )

Dia pun melihat postingan postingan lainnya . Ada satu member yang membuat hatinya panas .
Member dengan id Soto Kakisapi .

Member yang satu ini begitu arogan , meng menjelakkan karya seni milik Soleha .
Dia iri , melihat Soleha mendapat banyak “ thanks “ di postingannya .
Soleha pun mereplay , bantahan .

Dan teman teman Soleha pun mendukung Soleha . Bertambah kesal Si Soto Kakisapi ini Dia
mereplay dengan tuduhan persengkongkolan .

Padahal , temam teman Soleha , Bukan membela Soleha . Tapi teman temanya , semuanya
berpikiran dewasa . Tanpa membedakan pangkat , yang penting mupeng .

Mereka semua punya Hati , yang bisa merasakan betapa sakit karya seseorang di jelek
jelekan .

Mereka semua punya Mata , yang bisa melihat rasa iri hati seseorang .

Mereka semua punya Telingga , yang bisa mendengar arogansi seseorang .

Soleha bertahan , dan cooling down , “ percuma berdebat dengan orang yang keras kepala“
ujarnya .

Akhirnya Soleha menbuka thread lain . Dan dia menemukan sebuah member yang masih nubie ,
dengan initial D . Terbayang kembali kenangan saat masih memakai seragam merah putih .
Dimana penis Soleha yang masih kulup , dan tanpa bulu … tapi sudah bisa ngacung itu
( pedo gak nih ..)

Karena penasaran , Soleha memPM , seseorang dengan initial D itu . Dan ternyata mendapat
tanggapan positif . ( garis dua )

Mereka pun melakukan chatting di YM .

Soleha : apakabar D
D : baik aja .
Soleha ; D , nama kamu mirip teman SD saya , dulu kamu sekolah di SD **** yah .
D : koq tahu , kamu siapa yah ..
Soleha : saya Soleha , teman sekolah kamu .
D : oh saya ingat , kamu kan yang di hukum gara gara ngitip guru lagi pipis di WC .
Soleha : bukan , itu gak sengaja , saya gak tahu didalam ada guru lagi pipis , saya main
buka pintu aja .
D :
Soleha : memang dunia seluar daun kolor yah .
D : maksud kamu , daun kelor yah .
Soleha : eh iya .
D : ehmm puitis banget , artinya apa tuh
Soleha : gak tau , gua cuma sering dengan seperti itu .

>>>

Hari hari berlanjut , dan semakin akrab Soleha dengan D . Dan akhirnya Soleha berhasil
mengajak D untuk kopi darat . Setelah melihat Feng Sui ( konsultasi dengan ki Mupeng ) ,
unutk mencari hari dan tempat yang cocok , di sepakati mereka bertemu di sebuah mall .
( ribet bener mau ketemuan aja pake lihat feng sui )

Mereka pun bertemu di food court . “ D , ini bener kamu , ya ampun .. kamu semakin
cantik ..” puji Soleha ketika bertemu dengan teman ( korban ) lamanya itu .
“ Soleha , kamu juga gak berubah , kamu makin gede , dan dewasa ..” kata D .
CLBK , mulai menyala di mereka .

langsung back ground music …..

ohh my love ..my darling …
I’m hunger for your touch ..
how long , lonnly time
time goes by , so slowly …..

( stop cukup , berisik , pake I pod aja …)

>>>

Mereka pun berbincang , bincang .

“ Soleha , saya sering lihat postingan kamu di DS forum , itu loh situs sex yang paling top
( benar bener cari muka , si zonot ) , foto foto itu memang kamu yang buat ..” tanya D .
“ eh engak semua koq , cuma sebagian , susah cari cewek yang bersedia di foto bugil..”
jawab Soleha .

D pun tersipu . “ kamu mau aku foto bugil ..” tanya Soleha . “ gila kamu , emang aku jablay
apa ? “ jawab D . “ engak lagi , aku cuma bercanda, koq D “ jawab Soleha .

“ tapi foto yang kamu buat bagus koq “ kata D . “ terima kasih , tapi ada bilang gaya
fotoku biasa aja , datar , dan gepeng ..” jawab Soleha . ( kalau foto yah datar dan gepeng
, emang patung bebentuk )

“ maksud kamu , yang omong gitu si Soto Kakisapi yah ..” kata Soleha . “ iyah , koq kamu
tahu .. “ Soleha tanya balik . “ aku lihat replay dia , aku sedih dan kecewa .” jawab D . “ kamu kenal dia emang ..” tanya Soleha .

“ bukan hanya kenal , dia calon suamiku ..” kata D , yang seakan akan membuat mall itu
runtuh , dan menimpa Soleha .

Back ground music lagi …

laura and tommy are lover …
he wanted to give her anytihing
flower ,… present and most of all , a wedding ring , pom pom pom ….

( stop …. gak cocok back ground musicnya dodol … )

>>>

“ D , kamu serius , Soto , Soto Tangkar , eh Soto Batawi , eh Soto what everlah , itu calon
suami eloe ..” kata Soleha terperanjat .

D , termenung , dangan wajah , yang kusut . “ sebenarnya , dia orangnya baik , dan pandai ,
tapi yah itu semakin lama sifatnya nyebeliiiinnnn banget banget … “ kata D .

“ D , kalau tau gitu , kenapa eloe mau terima lamaran dia “ kata Soleha . “ Seminggu yang
lalu dai masih baik baik koq , makanya aku gembira saat dia meminangku dan tiba tiba , dia
jadi arogan , omong besar melulu , iri hati . dan kia su .” jawab D .

“ dalam seminggu berubah sifat “ aneh juga ujar Soleha dalam hati .
“ D , lalu gimana rencana kamu selanjutnya .. “ tanya Soleha . “ aku gak tau , aku sudah
minta di batalkan , tapi dia gak mau ..” kata D .

Soleha terdiam dan berujar dalam hati ,” ini benar benar aneh , koq ada kebetulan seperti
ini , aku bertemu dengan teman lama , dan ternyata teman lamaku itu , calon istri Soto
Babat “ ( Soleha , Soleha , namanya juga cerita , apa saja bisa terjadi , suka suka gua yang
ngarang dong ..)

“ D , kalau dia melihat foto kamu bugil Di DS forum , Forum sex yang paling TOP BGT itu
( gua gak mau koment , malu ) . si Soto pasti gak mau nikah sama kamu ..” kata Soleha .

“ ha , bener juga kamu Soleha , ide kamu cemerlang ,…. tapi tapi ..aku gimana dong , aku
kan ga jadi punya suami ..” kata D .

“ oh , jangan kawatir , aku bersedia menjadi suami kamu , mencintai selamanya , till death
do us part “ kata Soleha .

Hati D berbunga bunga ….

Back ground mucic lagi ….

AAAAAAA….ave mariiiiiiiaaaa ….

CUUUUUkup.

>>>

“ tapi Soleha , kalau saya jadi istri kamu , apa kamu rela , melihat foto saya di pajang di
forum ? “ tanya D . Soleha terdiam , “ gua mesti konsultasi sama francis nih ..” ujarnya
dalam hati . “ Solaha , koq diem ..” D bertanya .

“ eh engak , D , gua baru dapet kabar Soto Kaki sapi di banned .” jawab Soleha .
“ oh … tidak , calon Suami saya di Banned ..” teriak D . “ kamu sedih yah D ..” tanya
Soleha . “ tidak , gua aman , berarti si Soto gagal menikahiku , dan Aku gak perlu berpose
telanjang ..” ujar D bergembira .

“ tapi bagaimana dengan hubungan kita D ..” tanya Soleha . “ maksud kamu “ tanya D .
“ soal , berumah tangga , menikah ..” terang Soleha . “ ehm .. si Soto dah di banned ,
berarti aku aman , jadi aku rasa , aku bisa bebas sekarang , jadi kita tunda dulu rencana
kita ..” kata D .

“ ayolah D , jangan bercanda , aku benar benar suka sama kamu ..” kata Soleha . “ aku tahu ,
tapi aku belum siap , berikan aku waktu yah ..”

“ ehm , baik lah , gimana kalau sekarang aku menfoto kamu dulu “ ujar Soleha . “ maksud
kamu , foto bugil ..”

Soleha menganguk , D melotot , lalu di raihnya gelas yang berisi orange juice dingin , dan
di siramlah wajah Soleha . “ kamu keteraluan D ..” kata Soleha dengan nada tinggi .

“ keteraluan , untung saja tidak ada air panas , kamu yang keteraluan , masa belum jadi
pacar saja sudah merani memintaku unutk foto bugil , gimana kalau sudah istri..” D pun
menyalak dengan nada tinggi . Lalu dia berbalik , pergi meninggalkan Soleha , yang basah
kuyup , karena siraman orange juice itu .

Kini Soleha menjadi lebih manis dari sebelumnya .
Hp di sakunya berbunyi , Soleha mengangkatnya . “ mas Soleha ya , ini Marni ..”
“ oh , Marni , ada apa sayang..” kata Soleha . “ engak koq mas , Marni cuma mau bilang ,
Marni udah bersih , siap melayanin mas Soleha dengan baik dan benar ..”

“ oke kita ketemu dimana sayang ..” kata Soleha . “ di tempat biasa aja … tapi jangan lupa
tranfer dulu yah , masih ingat kan no rekening saya ..” kata Jablay itu .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: